O post de agora vai ajudar muito para quem faz dieta ou gosta de uma alimentação balanceada/saudável.
Entre intervalos entre almoço e janta, muitas vezes, comemos alimentos calóricos demais, que não nos acrescentam muito nutricionalmente, mas nos acrescentam bem na balança. :( #chorani
Para evitar isso, até porque meu dia a dia geralmente é bem corrido e a tendência é comer salgadinhos e bobeirinhas que só fazem mal, aprendi uma receita muito gostosa, nutritiva, não tão calórica e que satisfaz por um tempo bom. E o melhor, ela é super variável e sempre fica gostoso.
Lembrando que não sou nutricionista e estou dando uma dica que funciona para mim e o recomendado é procurar um nutricionista que lhe passará a dieta ideal para seu organismo.
Uso essa receita normalmente como pós treino ou lanche da tarde.
Bom, chega de bláblá e vamos à receita né?
Crepioca!
Ingredientes:
2 colheres de farinha de tapioca
2 ovos
1 scoop de whey sabor baunilha (sugestão)
1 pitada de sal rosa do himalaia (ou algum tempero natural de sua preferência)
1 pitada de canela
Recheio: (sugestões, porque pode rechear de acordo com sua preferência)
Frango grelhado desfiado
ou queijo cotagge
ou pasta de amendoim.
Modo de preparo:
Misture todos ingredientes com um garfo, até deixar bem homogêneo. (estilo omelete mexmo meus amigos)
Numa frigideira (caso tenha a antiaderente, use-a <3) previamente aquecida coloque essa misturebinha e fique de olho pois é bem rapidinho, e assim que um lado ficar pronto, já pega a colher e vira a crepi (estamos íntimas já) para o outro lado ser cozido também. Pronto, recheie a gosto.

E é só isso, bem rapidinho e bem apetitosa essa receita.
Espero que tenham gostado da dica de hoje!
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beijokas <3
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